Arroz con pollo al horno

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Arroz con pollo al horno

Mensaje por yaiza el Lun 21 Mar 2016, 12:25



Ingredientes (4 personas):

200 gr de arroz de grano redondo
12 alitas de pollo
1 muslo de pollo
2 carcasas de pollo
1 zanahoria
1 puerro
100 gr de judías verdes
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 gr de azafrán
1 cucharada de vino fino
agua
aceite de oliva
sal


Elaboración de la receta de Arroz con pollo al horno:

Para el caldo, pon abundante agua en la olla rápida. Introduce las carcasas y cocina durante 5 minutos a partir de que coja presión. Cuela y reserva.
Sofríe las alitas y el muslo troceado en una tartera con aceite de oliva y un par de dientes de ajo.

Incorpora las judías verdes, la zanahoria y el puerro, todo troceado. Sazona y añade unas hebras de azafrán. Ralla el tomate sobre la cazuela. Vierte el caldo y cocina durante 20 minutos aproximadamente, hasta que el pollo esté dorado y cocinado.

Incorpora el arroz y cocínalo durante 8 minutos a fuego vivo. Pásalo a una cazuela de barro y hornéalo durante 10-12 minutos más.
Retíralo del horno y añade un chorrito de vino fino. Sirve.

_________________

yaiza
Super Moderadora
Super Moderadora

Mensajes : 98
Fecha de inscripción : 13/03/2016
Localización : Las Palmas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.