Hamburguesa de salmón con ensaladilla de patata

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Hamburguesa de salmón con ensaladilla de patata

Mensaje por yaiza el Lun 21 Mar 2016, 12:21



Ingredientes (4 personas):

600 gr de salmón
2 patatas
2 huevos
1 cebolleta
25 gr de alcaparras
25 gr de pepinillos
1 cucharada de mostaza
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
pimienta
cebollino
perejil


Elaboración de la receta de Hamburguesa de salmón con ensaladilla de patata:

Pon las patatas y 1 huevo a cocer en una cazuela con agua. Sazona. A los 10 minutos, saca el huevo, pela y resérvalo. A los 30 minutos retira las patatas, pela y pica en dados. Resérvalas.

Para hacer la mahonesa, pon el otro huevo en un vaso batidor. Agrega un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Cubre con abundante aceite y monta la mezcla hasta que ligue. Pasa la mahonesa a un bol. Pica el huevo cocido, las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta. Añádelos. Agrega también la mostaza y mezcla bien. Reserva la salsa tártara.

Retira la piel del salmón, pícalo finamente y colócalo en un bol. Salpimienta y agrega dos cucharadas soperas de salsa tártara. Mezcla bien y forma 4 hamburguesas. Colócalas entre dos papeles de hornear y cocínalas a la plancha con el papel durante 3 minutos por cada lado.

Coloca los dados de patata en un bol y agrega el resto de la salsa tártara. Mezcla bien. Sirve las hamburguesas y acompáñalas con la ensalada de patata. Adorna con unas hojas de perejil y cebollino. Sirve.

_________________

yaiza
Super Moderadora
Super Moderadora

Mensajes : 98
Fecha de inscripción : 13/03/2016
Localización : Las Palmas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.