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Mensaje por yaiza el Dom 20 Mar 2016, 18:16

De primero - Alubias de tolosa



Ingredientes para 4 personas

Aceite de oliva
6 Guindillas
1 Chorizo
1 Trozo de tocino
1 Morcilla
1 Litro agua
250 Gr. alubias de tolosa

Elaboración paso a paso:

Limpiar las alubias, introducirlas en una olla, cubrirlas con 1 litro de agua y un chorrito de aceite. poner el fuego al máximo y cuando rompa a hervir bajar al mínimo sin que deje de hervir durante 2,5 horas.

Cuando falten 5 minutos, añadimos un pellizco de sal. a parte se puede hervir, durante 30 minutos, chorizo y morcilla frescos y un trocito de tocino. servir las alubias junto con la carne y las guindillas.

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De segundo - Panga a la plancha con pimenton dulce y pimientos verdes



Ingredientes para 4 personas

4 Cucharadas de aceite de oliva
200 Gramos de pimiento verde
700 Gramos panga en 4 filetes
2 Dientes de ajo
1 Pizca de pimentón dulce
Sal


Elaboración paso a paso:

Untamos los filetes de panga con un poco de aceite de oliva y salamos ligeramente con un poco de sal y en una sartén caliente y antiadherente, cocinamos vuelta y vuelta hasta dorarse.

En el momento de sacar de la sartén espolvoreamos ligeramente con pimentón dulce, justo en el momento de servir. Por otra parte salteamos en otra sartén con unas cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal las tiras de pimiento verde con un diente de ajo troceado a fuego medio durante 7 minutos.

Servimos los filetes de panga cocinados a la plancha espolvoreados con el pimentón dulce y acompañados de tiras de pimiento verdes salteadas.

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De postre - tarta de leche condensada y queso crema



Ingredientes para 6 personas

397 gramo(s) Leche condensada
300 gramo(s) Queso crema
Mermelada de fresa al gusto


Elaboración paso a paso:

Ponemos en un bol el queso crema y la leche condensada y removemos bien con unas varillas. A medida que vamos mezclando se ven grumos del queso crema, pero al final quedará todo bien integrado.

Nosotros hemos utilizado para hornear la tarta, dos moldes desechables de aluminio con capacidad de 0,5 litros, que compramos en el supermercado.

Al utilizar estos moldes hemos dividido la mezcla en dos partes iguales, pero ustedes si lo prefieren pueden utilizar cualquier otro molde y hacer una sola tarta.

Los moldes los forramos con papel vegetal. Para que sea más fácil adaptarlo al molde pueden humedecer el papel y apretarlo bien con la mano.
Precalentamos el horno a 180ºc, cuando pongan la tarta bajar la temperatura a 150ºc y hornear durante 35-40 minutos, dependiendo del horno.
Pinchamos con un palillo y si sale limpio estará lista. Dejamos enfriar para desmoldar con más facilidad y servimos con mermelada de fresa o el sabor que más te guste.

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Re: Menú para el dia 21 de Marzo de 2016

Mensaje por angelodos el Lun 21 Mar 2016, 02:27

gracias por ese pedazo menu cielito

angelodos
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Re: Menú para el dia 21 de Marzo de 2016

Mensaje por sara el Lun 21 Mar 2016, 14:37

buen menu para hoy,,gracias guapa

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Re: Menú para el dia 21 de Marzo de 2016

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