Bacalao con fritada y patatas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bacalao con fritada y patatas

Mensaje por yaiza el Sáb 19 Mar 2016, 20:34



Ingredientes (4 personas):

1 bacalao fresco (1.200 gr)
3 cebolletas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 patatas
5 dientes de ajo
harina
huevo batido
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil


Elaboración de la receta de Bacalao con fritada y patatas:

Pela los ajos y pícalos. Pica las cebolletas y los pimientos verdes y pon todo a pochar en una tartera con un buen chorro de aceite. Pela el pimiento rojo, pícalo en juliana fina y añádelo. Sazona. Cocina todo hasta que queden se ablanden.

Pela las patatas, córtalas en dados y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente. Sazona y espolvorea con perejil picado. Añade a la tartera de las verduras.

Retira la cabeza del bacalao. Saca los lomos, córtalos en porciones y salpimiéntalos.
Pasa los trozos de bacalao por harina y huevo batido. Fríelos vuelta y vuelta en la misma sartén donde has frito las patatas con un diente de ajo sin pelar. Colócalos en la tartera de las verduras y de las patatas. Sirve el bacalao con las patatas y los pimientos. Decora con una hojita de perejil.

_________________

yaiza
Super Moderadora
Super Moderadora

Mensajes : 98
Fecha de inscripción : 13/03/2016
Localización : Las Palmas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.