Besugo al horno con patatas panadera

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Besugo al horno con patatas panadera

Mensaje por yaiza el Miér 16 Mar 2016, 15:10



Ingredientes (4 personas):

1 besugo
3 patatas
2 cebolletas
7 dientes de ajo
50 ml de txakoli
aceite de oliva virgen extra
vinagre
guindilla
sal
pimienta
perejil


Elaboración de la receta de Besugo al horno con patatas panadera:

Pela 3 dientes de ajo y lamínalos. Pela las patatas y córtalas en lonchas de 1 centímetro de grosor.

Pela las cebolletas y pícalas en juliana fina. Pon aceite a calentar en una sartén, agrega, los dientes de ajo, la cebolla y las patatas. Sazona y cocínalas durante 15 minutos aproximadamente.

Pásalas a una placa de horno.

Limpia el besugo, retira las vísceras y ábrelo como si fuera un libro. Salpimienta y colócalo encima de las patatas. Riégalo con un chorrito de aceite y ásalo a 200ºC durante 20 minutos.

Pela el resto de los dientes de ajo, lamina y fríelos en un cazo con una buena cantidad de aceite. Agrega unas rodajas de guindilla, un poco de perejil picado, el vinagre y el txakoli. Dale un buen hervor.

Sirve el pescado con las patatas, riega con el refrito y adorna con unas hojas de perejil.

_________________

yaiza
Super Moderadora
Super Moderadora

Mensajes : 98
Fecha de inscripción : 13/03/2016
Localización : Las Palmas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Besugo al horno con patatas panadera

Mensaje por sara el Miér 16 Mar 2016, 16:07

gracias yaiza por esta estupenda receta

_________________

sara
Super Moderadora
Super Moderadora

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 12/03/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.