Sopa de tomate y cebolla con huevo escalfado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sopa de tomate y cebolla con huevo escalfado

Mensaje por yaiza el Lun 14 Mar 2016, 16:19



Ingredientes (4 personas):

4 huevos
600 gr de tomate maduro
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacín
1 patata
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
1 hoja de laurel
cilantro
perejil


Elaboración de la receta de Sopa de tomate y cebolla con huevo escalfado:

Pela la cebolla, los tomates y la zanahoria. Pícalos y ponlos a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica el calabacín y añádelo. Rehoga y sazona.

Una vez rehogadas, cúbrelas con agua y agrega una hoja de laurel. Pon a punto de sal y cuece durante 15 minutos aproximadamente. Retira la hoja de laurel y agrega las hojas de cilantro. Tritura la sopa y reserva.

Pela la patata, córtala en dados y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sazónalas.
Pon agua a calentar en una cazuela. Sazona. Agrega un chorrito de vinagre y añade los huevos. Escálfalos durante 2-3 minutos. Escúrrelos. Sirve la sopa, añade los dados de patata y el huevo escalfado.

Decora con una hoja de perejil y sirve.

_________________

yaiza
Super Moderadora
Super Moderadora

Mensajes : 98
Fecha de inscripción : 13/03/2016
Localización : Las Palmas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.