Pechuga de pollo con philadelphia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pechuga de pollo con philadelphia

Mensaje por yaiza el Dom 13 Mar 2016, 17:15



Ingredientes

4 pechugas de pollo frescas

una latita de queso philadelphia

leche

orégano.

En primer lugar se hacen las pechugas de pollo a la plancha, y en un cazo echamos el contenido de una lata de queso philadelphia y la rebajamos con leche.

Una vez que la salsa philadelphia esté cuajadita se le añade un poquito de orégano y se sirve por encima de las pechugas de pollo.

Esta es una receta ideal para tomar como segundo plato después de un consomé o ensaladita.

Es un plato ligero, sano y muy fácil de hacer.

Es un plato que como en la pasta se emplea muy poco tiempo de realización y a todo el mundo que se lo he servido en casa se ha chupado los dedos, prueba a untar la salsa en un trocito de pan.

yaiza
Super Moderadora
Super Moderadora

Mensajes : 98
Fecha de inscripción : 13/03/2016
Localización : Las Palmas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.